8 (812) 676-55-17

Партнеры

Китайская компания CNPC огласила прогноз стоимости нефти в 2017 году

Специалисты CNPC предполагают, что в 2017 году стоимость нефти стабилизируется и останется на отметке в 50$ за баррель. Об этом в эфире российского телеканала заявил глава совета директоров. Ван Илинь высказал свое мнение журналистам о том, что цена на «черное золото» может с течением времени кратковременно расти, однако постепенно рыночные условия выровняют ситуацию.

В CNPC с оптимизмом рассматривают перспективу становления новой цены на углеводороды: за период с 2018 по 2020 год нефть будет дорожать, но достичь уровня 100$ за баррель, как это было в 2014 году, не получится. Напомним, ранее Александр Новак огласил прогноз российского Минэнегро о том, что министерство предусматривает стабилизацию стоимости в пределах 55-60$.

Отметим, что на утро 16 мая мировая стоимость «черного золота» неуклонно растет и впервые с начала месяца нефть Brent торгуется на отметке выше 52$ за один баррель. Отличную поддержку сырью оказало заключение нефтяного картеля и прочих нефтепроизводителей о продлении условия сокращения объемов добычи.

Новости

По состоянию на вторник 16 мая мировые котировки на нефть продолжают расти. Стоимость фьючерсов...
Специалисты CNPC предполагают, что в 2017 году стоимость нефти стабилизируется и останется на...
В пятницу цены на черное золото продемонстрировали стремительный рост после того, как резко упали...
Еще в категории Новости